はんぺんのチーズ焼き♬ レシピ・作り方

はんぺんのチーズ焼き♬
  • 約10分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • はんぺん 2枚
  • スライスチーズ 1/2枚x2
  • むきかに 大さじ2
  • パン粉 少々

作り方

  1. 1 はんぺんの上にかにをのせる。
  2. 2 1の上のスライスチーズとパン粉を順ののせて、魚焼きグリルで表面に焼き色がつっくまで焼いて完成♪

きっかけ

頂きものの、はんぺんとかにを使って作ってみました。

  • レシピID:1070021598
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る