はんぺんの大葉・チーズ挟みバター焼き♬ レシピ・作り方

はんぺんの大葉・チーズ挟みバター焼き♬
  • 約10分
  • 100円以下
ゆーひーちょん
ゆーひーちょん
おつまみ♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを2等分にして切り込みを入れる。
  2. 2 切り込みに大葉1枚、チーズ2枚ずつ挟み、バターを敷いたフライパンで両面に焦げ目がつくまで焼いて完成♪

きっかけ

ヤマサのはんぺんをお土産の頂いたので作ってみました。

  • レシピID:1070021596
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る