わさびタルタルチキンカツ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 胸肉は*をまぶして冷蔵庫で1晩おく。
-
2
玉ねぎはみじん切りにして水にさらして水を絞る。
キュウリもみじん切りにし、その他の○と混ぜてソースを作る。 - 3 胸肉は皮を好みでとってそぎぎりにする。
- 4 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、油を5mm程度しいたフライパンに並べ、両面中火~強火でキツネ色になるまで揚げ焼きして取り出し、油を切る。
- 5 盛り付けてソースをかける。
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- 鶏むね肉
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
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