チキンバーグわさび醤油 レシピ・作り方
![チキンバーグわさび醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c207064198c0c4a94880f09fc372fdaf93c608d4.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにし、その他の○とよく混ぜる。
- 2 4等分して1~2cm厚さに成形し、油を敷いたフライパンに並べ、中火で焼き目がつくまで焼く。
-
3
裏返して弱火にして仲間で火を通す。
(指で押して端と中央の弾力が同じくらいになったら焼き上がり) -
4
盛り付けてわさびをのせ、醤油を好みでたらしてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません