ウインナー&大豆&青海苔のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは輪切りにする。
- 2 ボールにご飯、ウインナー、蒸し大豆、青海苔、塩を入れ、しゃもじで全体がよく混ざるようにしっかり混ぜ合わせる。
- 3 ②を手でしっかりとお好みの形のおにぎりを握り、お皿に移したら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2013/10/01 03:34ウインナー入りのおにぎりってなんでこんなに美味しいんだろ~❤❤大豆との相性もバッチリ!食べ応えあって旨旨だったよ~❤ごちさまでしたぁ❤