梅しそ大根サラダパスタ レシピ・作り方

梅しそ大根サラダパスタ
mococo05
mococo05
さっぱり和風のパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げはグリルでカリッと焼いて細切り、シソと大根は千切り、梅干は種をとってたたく。
  2. 2 大根、シソの半量、油揚げを混ぜておく。
  3. 3 1%の塩水を沸かしてパスタを茹で、ゆだったら水を切りごま油をまぶしてお皿に盛る。
  4. 4 2、梅、シソをトッピングし、めんつゆを同量の水で薄めてかける。
  5. 5 ヤマキめんつゆを使用しました。

きっかけ

めんつゆを使って

  • レシピID:1070020721
  • 公開日:2013/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る