ベーコンのオープンサンド♪ レシピ・作り方

ベーコンのオープンサンド♪
はなはな桜
はなはな桜
黒こしょうがいいアクセントになっています♪

材料(1人分)

  • お好きなパン(ミニバゲットなど) 1個
  • ベーコン 4~8枚
  • 黒こしょう 少々
  • バター 大さじ1/2~1

作り方

  1. 1 テフロン加工のフライパンに油を引かずにベーコンを入れ、カリカリになるまで炒める。
  2. 2 パンを上下半分に切り、両面にバターを塗り、それぞれにベーコンをのせる。黒こしょうをふったら、出来上がり♪

きっかけ

今日のランチ♪

  • レシピID:1070020578
  • 公開日:2013/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーコン
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペペロン
    ペペロン
    2015/03/05 10:24
    ベーコンのオープンサンド♪
    次の日のランチにいただきました♪ベーコンとブラックぺッパー相性ナイスですね♪美味しかったですよ(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る