ウィンナーとピーマンのカレーピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切り、ピーマン、椎茸は角切り、ウィンナーは輪切りにする。
- 2 フライパンにピーマン以外の1と油を入れ、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
- 3 ピーマン、カレー粉を加え、1分ほど炒める。
- 4 温かいご飯、醤油を加えてほぐしながら混ぜ、塩で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(子供用)
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)