シイラのフライ♬ レシピ・作り方

シイラのフライ♬
  • 約15分
  • 300円前後

材料(3人分)

  • シイラ 3切れ
  • 少々
  • 粗挽き黒胡椒 少々
  • 薄力粉 大さじ3
  • パン粉 1/2カップ
  • 1個

作り方

  1. 1 シイラに塩、胡椒をして30分おいておく。
  2. 2 1に薄力粉→卵→パン粉の順につけていき、170度の油できつね色になるまで揚げて完成♪

きっかけ

揚げ物が食べたかったので冷蔵庫にあるシイラで作ってみました。

おいしくなるコツ

塩、胡椒をしたら30分はおいておき、塩、胡椒を効かすことです。

  • レシピID:1070020225
  • 公開日:2013/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
ゆーひーちょん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る