塩麹ささみのフライ レシピ・作り方
![塩麹ささみのフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1777d4209c24e013bfb872d64e4702efac35ab5.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ささみは筋をとり、塩麹をもみこんで冷蔵庫で1晩おく。
-
2
1、卵、小麦粉をボウルに入れてよく混ぜる。
- 3 2にパン粉をつけ、油を1cm程度いれたフライパンに並べる。
-
4
中火で両面こんがりするまで揚げ焼きして取り出し、油を切る。
関連情報
- カテゴリ
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません