豚トロと豆もやしのネギ塩炒め レシピ・作り方

豚トロと豆もやしのネギ塩炒め
mococo05
mococo05
ネギ塩味の炒めものです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ネギは小口切り、にんにくはすりおろし、肉、塩麹、ごま油とよく混ぜておく。

    もやしはひげ根が気になったら取る。
  2. 2 フライパンに肉をいれて炒め、火が通ったらもやしを加えて炒める。
  3. 3 混ざったら蓋をして中火弱にし、豆に火が通るまで時々混ぜながら蒸し炒めする。
  4. 4 味をみて塩で調味する。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070018928
  • 公開日:2014/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る