豚トロと豆もやしのネギ塩炒め レシピ・作り方
![豚トロと豆もやしのネギ塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36834984dd87ef7b81f5051759d1dda6c56ca166.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ネギは小口切り、にんにくはすりおろし、肉、塩麹、ごま油とよく混ぜておく。
もやしはひげ根が気になったら取る。 -
2
フライパンに肉をいれて炒め、火が通ったらもやしを加えて炒める。
-
3
混ざったら蓋をして中火弱にし、豆に火が通るまで時々混ぜながら蒸し炒めする。
-
4
味をみて塩で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません