ねぎ入り♪いり卵 レシピ・作り方

ねぎ入り♪いり卵
はなはな桜
はなはな桜
ねぎたっぷり~♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、めんつゆ、ねぎ、ごまを入れて、混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンを熱し、油を入れる。強火にして、溶き卵を流し入れ、軽くかき混ぜながら火を通す。卵に火が通ったら、出来上がり♪

きっかけ

ねぎたっぷり~♪

  • レシピID:1070018409
  • 公開日:2013/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る