納豆ベーコンキムチの温玉のせ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。
- 2 ベーコンは2cm幅に切る。熱したフライパンに分量外の油を敷いてベーコンの色が変わるまで炒める。キムチも入れてキムチが温まるまで軽く炒める。
- 3 器にご飯→レタス→1→温泉卵の順に盛り付ける。
- 4 焼き海苔をキッチンばさみで切りながら3の上にふりかける。
-
5
納豆は付属のタレも入れて混ぜて4の上にのせ
最後に青のりをちらして完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません