コロコロ野菜のアボカドサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 タマネギは粗みじん切りにしてボウルに入れ、塩麹とレモン汁を混ぜておく。
-
2
プチトマトは縦4つに切って半分に、きゅうりは縦4つに切って1cm長さ位に切る。
アボカドは角切りにする。 - 3 1に2を加えて混ぜ、味をみて塩とコショウで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)