豚肉ともやしのめんつゆ焼きうどん レシピ・作り方
![豚肉ともやしのめんつゆ焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df41ea4bbb23a949010edd0f484042a4690f9a12.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしはひげ根が気になったら取る。
うどんはレンジで温めておく。 - 2 フライパンにごま油と豚肉を入れて炒め、大体火が通ったらもやしと干し海老をいれて炒める。
-
3
うどんを入れてほぐしながら炒め、めんつゆを加えて調味する。
- 4 盛り付けて鰹節、青のり、紅しょうがをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません