アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とえのきのおかか炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
お弁当にささっと作れるひと品です。

材料(1人分)

小松菜
2~3株
えのき
1/4袋
かつお節
1/2パック
醤油
小匙1程度
ごま油
小匙1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3cm長さ、えのきは石づきをとってほぐし、同じくらいの長さに切る。
  2. 2
    フライパンにごま油、1をいれて炒める。

    火が通ってきたら、かつお節、醤油をいれて炒めてできあがり。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2014/01/25

関連情報

カテゴリ
小松菜えのき

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする