アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とひき肉とねぎ生姜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
ささっと作れるおかずです。

材料(4人分)

小松菜
2袋
豚ひき肉
150g
長ネギ
1本
生姜スライス
5~6枚
小さじ3/4程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3cm程度、ねぎ、生姜はみじん切りにする。
  2. 2
    豚肉をフライパンで少し香ばしさが出るまで炒める。

    塩を入れてよく混ぜる。
  3. 3
    小松菜、ねぎ、生姜をいれ、火が通るまで炒める。

きっかけ

あるもので

公開日:2013/07/06

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする