チーズをのせたピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![チーズをのせたピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87aa285ad679607e58e0f736bde8dbc5332637bb.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
○をフードプロセッサーでよく混ぜる。
ピーマンは縦半分に切って種をとる。 - 2 ピーマンの内側に小麦粉を付け、○を詰める。
-
3
肉を下にしてフライパンに並べる。
火にかけ、音がしてきたら中火にし、焼き色がつくまで焼く。 -
4
焼き色が付いたら弱火にし、蓋をして全体に火が通るまで10分程度焼く。
串を指して透明な焼き汁が出てくれば焼けてます。 - 5 裏がえしてチーズをのせ、蓋をしてチーズが溶けるまで加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません