味付けくらげと豆もやしの和え物 レシピ・作り方

味付けくらげと豆もやしの和え物
koyoca
koyoca
味つきくらげはしょっぱいので・・・

材料(2人分)

  • 豆もやし 100g
  • 味つきくらげ 30~40g
  • ごま油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 豆もやしは3~4分ゆでる。
    味つきくらげは長いものは3cmくらいに切る。
  2. 2 ボウルに味つきくらげと豆もやしとごま油を入れてよく和えてできあがり!!!
  3. 3 食べる寸前に和えると良いです!!!

きっかけ

味つきくらげがあったので。

  • レシピID:1070015269
  • 公開日:2013/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る