味付けくらげと豆もやしの和え物 レシピ・作り方
![味付けくらげと豆もやしの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/271fbed9df29728d1addd719474559c0c2ec80f0.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豆もやし 100g
- 味つきくらげ 30~40g
- ごま油 小さじ1/2
作り方
-
1
豆もやしは3~4分ゆでる。
味つきくらげは長いものは3cmくらいに切る。 - 2 ボウルに味つきくらげと豆もやしとごま油を入れてよく和えてできあがり!!!
- 3 食べる寸前に和えると良いです!!!
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません