目玉焼き♪ナポリタン レシピ・作り方

目玉焼き♪ナポリタン
はなはな桜
はなはな桜
簡単ランチ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスする。にんじんを千切りにする。ウインナーを大きく見えるように斜めに切る。
  2. 2 小鍋に水を入れて沸騰させ、コンソメを加える。沸いたらパスタ、玉ねぎ、にんじんをを入れ、パスタ同士がくっつかないようにときどきかき混ぜながら、表示時間より1分ほど短めにゆでる。
  3. 3 火を止める直前にウインナーを加え、混ぜ合わせる。ウインナーが十分に熱くなったら火を止め、ケチャップ、黒こしょうで味つけする。
    お好きなやり方で目玉焼きを作っておく。
  4. 4 パスタを器に盛り、目玉焼きをのせ、パセリを散らす。出来上がり♪

きっかけ

ランチに♪

  • レシピID:1070014971
  • 公開日:2012/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る