塩糀にんじんマスタードドレッシング レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 にんじんとりんごはざく切りにし、塩糀、酢とともにミルサーなどでなめらかになるまでよく混ぜる。
- 2 マスタードを入れてスプーンなどで混ぜ、味を見て、砂糖、塩、コショウで調味する。
- 3 最後に油を入れてよく混ぜる。
- 4 さらし玉ねぎと千切り人参にあえて人参サラダに。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチドレッシングにんじんりんご
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)