作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにする。
にんじんは千切りにする。
しいたけは7mmくらいに切る。
かぼちゃは7mmくらいに切る。
-
- 2
- 鍋に水、すし酢、お醤油、酢、鷹の爪を入れ、玉ねぎの半量としいたけを入れて、一煮立ちさせて、火を止め、残りの玉ねぎとにんじんを入れておく。
-
- 3
- かぼちゃを素揚げする。(180℃2~3分)
鮭とホタテに片栗粉をまぶして、油であげる。
油を切って熱いうちに(2)に漬ける。
-
- 4
- 30分ほど漬けたら食べられますが、1日経っても美味しいです。
食べる時に加熱してもまたまた美味しいです。
お好みの食べ方でどうぞ!!!!!!!!!!!!
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