マッシュルーム玉ネギソース レシピ・作り方

マッシュルーム玉ネギソース
koyoca
koyoca
何に使うかは、あなた次第!

材料(∞人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームと玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 鍋にオリーブオイルをひいて、玉ねぎの半量とマッシュルームを弱火で15分ほど炒める。
  3. 3 (2)に残りの玉ねぎ、水とすし酢とお醤油を入れて中火で5分ほど加熱してできあがり!!!

    冷蔵庫で1週間くらい保存できます。

きっかけ

マッシュルームがあったので。

  • レシピID:1070014631
  • 公開日:2012/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソースマッシュルーム
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る