いんげんとしめじの炒め物 レシピ・作り方
![いんげんとしめじの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ae04fb17585f01a3ce4a481d54a0410758a4c5d.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは筋を取り、4cmに切る。
にんじんは千切りにする。
しめじは手でほぐしておく。
カルビは7mm□×4cmくらいに切る。 -
2
いんげんは1~2分レンジで加熱しておく。
フライパンにサラダ油をひいて、カルビを中火で2分ほど炒める。
そこにいんげん、しめじ、にんじんを入れて中火で2分くらい炒める。 - 3 (2)にお醤油を入れ、さっと混ぜて、味をみて塩こしょうで味をととのえてできあがり!!!
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません