ズッキーニのバジル蒸し炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニは輪切り、バジルはみじん切りにする。
-
2
フライパンに材料をすべて入れ、蓋をして水分がほとんどなくなるまで加熱し、
蓋をとって水分がなくなるまで炒めて出来上がり。
きっかけ
ズッキーニを使って
おいしくなるコツ
塩麹は塩分10%程度の物を使用しています。 お使いのものの塩分で分量は調節してください。
- レシピID:1070012925
- 公開日:2012/11/17
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2016/05/22 21:00こんばんは〜
とっても美味しくいただきました^ ^
ごちそうさま☆