枝豆、コーン、トマトのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- トマト 小さめ2個
- とうもろこし 1本
- 枝豆(ゆでてむいたもの) 1カップ
- 玉ねぎ 1/4個
- 塩麹 大さじ1程度
- 黒コショウ 多めに
- バジルドライ 小さじ1弱
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにして水にさらして水を絞る。
- 2 トマトは小さめ角切り、とうもろこしは身を包丁で切り落とす。
- 3 枝豆、1、2、塩麹、バジル、コショウをボウルに入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません