〔お手伝いレシピ〕鮭のパン粉焼き レシピ・作り方
![〔お手伝いレシピ〕鮭のパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e7f0dc276bd74dfca710bb3a4f994b7590e53c0.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 生鮭 3切れ(250g)
- 塩 小さじ1/2
- ○パン粉 1/4カップ
- ○にんにく(すりおろし) 1かけ
- ○バジルドライ 2つまみ
- ○オリーブオイル 大さじ2
- ○塩 2つまみ
- 黒コショウ、パセリ 各適量
作り方
-
1
〔お手伝いポイント〕
鮭に塩を振って15分以上おく。 -
2
〔お手伝いポイント〕
○をフライパンにいれ、中火で狐色になるまでいためる。 -
3
〔お手伝いポイント〕
鮭を耐熱容器に並べ、2をかける。
グリルの中火で5~6分、鮭に火が通るまで焼く。 -
4
〔お手伝いポイント〕
コショウとパセリをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- パン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません