塩タングリルの夏野菜添え レシピ・作り方

塩タングリルの夏野菜添え
  • 約30分
  • 500円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
焼くだけ簡単!レモンでさっぱりですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは斜め薄切り、パプリカは細めの乱切りにする。
  2. 2 1と塩タン、かぼちゃをグリルで20分焼き皿に盛りレモン汁をかける。

きっかけ

塩タンいただいたので夏野菜やいてみました。

おいしくなるコツ

いただいたものが味付きで切ってあったので何もしてませんが、調味してくださいね!

  • レシピID:1070011379
  • 公開日:2012/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
塩タングリルの夏野菜添え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る