にんじんとねぎの和え物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ねぎは立て半分に切って斜め薄切りにし、ボウルに入れて●を混ぜておく。
- 2 にんじんは千切りスライサーで千切りにして塩をまぶしてしばらく置く。
- 3 にんじんの水をぎゅっと絞って1にいれ、ゴマ、ごま油も入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 和え物
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)