濃厚~♪生クリームチーズパスタ レシピ・作り方

濃厚~♪生クリームチーズパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
はなはな桜
はなはな桜
濃厚で美味しいです♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでる。

    今回は↓のゆで方で。
    「ズボラさんの♪エコなゆでパスタ」(レシピID:1070008334)
  2. 2 パスタをゆでたお湯を捨て、小さくちぎったチーズ、生クリームを入れ、かき混ぜながらチーズを溶かす。(チーズが溶けにくいようなら火にかけて。)
  3. 3 2にパセリ、黒こしょうをふり、混ぜ合わせたら、を器に盛る。出来上がり♪
    今日はゆで海老をトッピング☆☆

きっかけ

今日のランチ♪

おいしくなるコツ

ゴーダチーズの塩分で十分だったので、今回塩は入れませんでしたが、お好みでどうぞ♪

  • レシピID:1070010686
  • 公開日:2012/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
生クリームチーズパスタ
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る