材料(1~2人分)
- 白身魚
- 100gを2切れ
- マッシュルーム
- 2個
- 玉ねぎ
- 小1/4~1/2個
- にんじん
- 小1/2本
- 塩麹
- 大さじ1~2
- 粗挽きの黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- マッシュルーム、玉ねぎを薄くスライスする。にんじんを千切りにする。
-
- 2
-
- アルミホイルに魚を1切れおき、塩麹をかけ、こしょうをふり、1の半分の野菜をのせ、しっかり閉じる。これを2つ作る。
-
- 3
- 200度に熱したオーブンで2を焼く。(今回は30分ほどでした。)出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません