材料(大皿1皿分人分)
- アボガド
- 1個
- 洋ナシ(缶詰)
- 820g缶の半分
- 松の実
- 30g
- パルミジャーノ・レッジャーノ
- 50gほど
- ライム
- 1/2個
- オリーブオイル
- 大さじ2~3
- 塩、粗挽きの黒こしょう
- 少々
作り方
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- 1
- アボガドと洋ナシを縦に薄く切り、交互に皿にまるく並べる。
-
- 2
- チーズおろし器でおろしたパルミジャーノ・レッジャーノを1の上に全体的にふりかける。
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- 3
- こんがりと炒った松の実を、2の上から全体的にふる。
-
- 4
- 3の上から、ライムの絞り汁、オリーブオイルをかけ、全体的に軽く塩、こしょうをふる。出来上がり♪
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