材料(2人分)
- ひらたけ
- 1パック
- 塩こうじ
- 大さじ1
- ローストビーフ
- 100g
- 塩こしょう
- 少々
- サラダ油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ひらたけは石づきを取り、手でさく。
ローストビーフは1㎝幅に切る。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいてひらたけを炒める。
塩こうじで味付けをする。
-
- 3
- (2)を少し冷ましてからローストビーフと和える。
味を見て塩こしょうをしてできあがり!!!
おいしくなるコツ
ローストビーフがなければハムでも生ハムでもイケると思います!!!
きっかけ
ローストビーフが余っていたので^^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません