筍とウインナーのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは表示通り茹で出す少し前にスナップエンドウも加え一緒に茹でる。
- 2 筍は薄切り、キャベツはざく切り、ウインナーは斜め切りする。
- 3 フライパンに・を熱しにんにくを炒め香りが出たら2を加え炒め合わせ、白ワインを加える。
- 4 3に1を加え良く絡め、:を加え調味する。
- 5 皿に盛り、粗引きこしょうをふり、のりを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 筍とウインナーのバター醤油パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)