スナップエンドウとえびのサラダ レシピ・作り方

スナップエンドウとえびのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
koyoca
koyoca
粒マスタードはお好みで加減してください!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取る。
    えびは背わたを取る。
    玉ねぎは1.5㎝くらいのくし切りに。
  2. 2 (1)をゆでます。
    鍋に少量の水をはり、玉ねぎ→スナップエンドウ→えびの順にゆでる。
  3. 3 ボウルに粒マスタードとマヨネーズを合わせて、冷ました(2)を入れる。
    味を見て塩こしょうで味付けしてできあがり!!!

きっかけ

えびを美味しく食べる♪

  • レシピID:1070008743
  • 公開日:2012/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
サラダ
koyoca
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る