鶏胸肉がしっとり美味しい☆酒粕焼きつくったよ

鶏胸肉がしっとり美味しい☆酒粕焼き

「鶏胸肉がしっとり美味しい☆酒粕焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 9

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 6件(6人)

  • さやか8208
    さやか8208
    2021/03/21 10:30:43
    とっても美味しかったです( ;∀;)♡が、お肉の水分出たようでまめもにおさまの酒粕の素また確認、水分のぞいて再チャレンジ予定です〜
    とっても美味しかったです( ;∀;)♡が、お肉の水分出たようでまめもにおさまの酒粕の素また確認、水分のぞいて再チャレンジ予定です〜
    こんにちは。
    塩麹なので、どうしても水分が出てしまいますよね。
    とても美味しそうで、ヨダレが出ました。
    素敵なつくれぽ、ありがとうございました。
  • イナリコダマ
    イナリコダマ
    2021/02/02 18:20:25
    クッキングシートに大量の油が溜まっていて、驚きました。それだけヘルシーなんでしょう。ほんのり甘く大変美味しかったです。健康的で美味しいレシピ今後も宜しく願います
    クッキングシートに大量の油が溜まっていて、驚きました。それだけヘルシーなんでしょう。ほんのり甘く大変美味しかったです。健康的で美味しいレシピ今後も宜しく願います
    こんばんは。
    そうなんですよ。油が大量に出てるのを見ると、ヘルシーなのが分かりますよね。
    とても美味しそうです。
    素敵なつくれぽ、ありがとうございました。
  • なべとやかん
    なべとやかん
    2019/05/12 06:22:37
    鶏モモ肉を酒粕で浸けました。美味しいです♪
    鶏モモ肉を酒粕で浸けました。美味しいです♪
    おはようございます。
    美味しいと言って貰えて、私も嬉しいです。
    朝からルンルンです。
    素敵なつくれぽ、ありがとうございます。
  • summmy
    summmy
    2014/03/29 14:52:10
    先日漬けておいた鶏肉、とうとう焼きました~
初めての鶏肉の酒粕漬け~
美味しくいただきました~♪ご馳走様です~
    先日漬けておいた鶏肉、とうとう焼きました~
    初めての鶏肉の酒粕漬け~
    美味しくいただきました~♪ご馳走様です~
    summmyさん、こんにちわ♪
    酒粕の酵母菌のおかげで、お肉が柔らかくなりますよね (^_^)
    焼き色が、とても美味しそうです♪
    素敵なレポ、ありがとう〜♥
  • おいもマロン
    おいもマロン
    2014/02/12 20:27:23
    う、う、うま~い!鶏胸ラブなので、たまらんですー(  Д ) ゚ ゚
皮なしですがとってもジューシー!漬ける前にブスブス刺しとけば、もっと味が染みるかな?
    う、う、うま~い!鶏胸ラブなので、たまらんですー( Д ) ゚ ゚
    皮なしですがとってもジューシー!漬ける前にブスブス刺しとけば、もっと味が染みるかな?
    おいもマロンさん、こんにちわ♪
    そうですね!フォークで刺して味を染み込ませるといいですね (^_^)ナイスアイデアです☆
    素晴らしいアイデアレポ、ありがとう〜♥
  • lammy_cn
    lammy_cn
    2012/04/08 18:13:12
    鶏むね肉が本当にしっとりで、ほんのり酒粕の香りと味がして家族にも好評でした。今度は魚も漬けてみたいです。ごちそうさまでした!
    鶏むね肉が本当にしっとりで、ほんのり酒粕の香りと味がして家族にも好評でした。今度は魚も漬けてみたいです。ごちそうさまでした!
    lammy_cnさん、こんにちわ!酒粕の臭いがキツくて苦手☆という方にも好評です ♪ご家族の皆様に喜んで頂き、嬉しいです ヽ(*´∀`)/つくレポありがとう〜♥
6件中
6
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る