塩分控えめ塩麹の作り方つくったよ
「塩分控えめ塩麹の作り方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(3人)
-
アルプスの乙女2014/08/11 13:41:13こんにちわ!ペースト状だと使い勝手がいいですね♪作っていただいてありがとうございました(^^)/
-
ペコ46722012/10/06 00:36:543回目の塩麹、今回は塩分控えめにひかれてこちらのレシピで作らせて頂きました☆玄米と白米半々の麹です。塩分の目安も大変参考になりました。ありがとうございます!!玄米入りで栄養価アップですね♪
塩麹使い始めるとかかせない調味料になりますよね(^^)レポありがとうございました! -
*和土*2012/07/13 05:56:09すごーい、研究されてますねぇ。レシピも完成されているものが多いし、普通のごはんの記録なんてむっちゃ謙遜、ただの主婦とは思えませぬ(笑)と思ってよく見に来てマス☆あわわわ。お恥ずかしいです~(><)!
ハマりやすく飽きっぽい性格で相当のずぼらものですよ!!でも嬉しいです(^^)
レポありがとうございました♪
3件中
3件
こんにちは~♪
塩麹は便利な調味料です。今回は減塩で
ペースト状にしたので
使いやすいです♪
レシピありがとうございました(*^_^*)