お鍋の残り物で簡単、ミルク味噌パスタ~!!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 つみれ鍋の残り物とお湯を入れ湧かし、牛乳を足し、パスタを茹でます。
- 2 味噌・ほんだし・バターで味を整え完成!
きっかけ
残り物アレンジ!
おいしくなるコツ
つみれの臭みも消えますよ! 味付けなど残り具合で変わりますので、ご調節くださいませ! ↓『簡単!あったかつみれ鍋~!』↓詳しいレシピはこちら! http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1070006958/
- レシピID:1070006968
- 公開日:2012/01/21
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で温まりますので、ぜひお試しくださいませ!!!