簡単たこキムチ和え レシピ・作り方
![簡単たこキムチ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cc09b207ea9178b36b29ec74dfe32a370332fda.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キュウリは乱切り、人参は短冊切り、たこはそぎ切りにする。
- 2 ビニール袋にいれて、キムチのもとと混ぜる。
- 3 最後に、しそを手でちぎって混ぜ合わせる。
- 4 冷蔵庫で冷やして出来上がり!
- 5 キュウリのシャキシャキ感がお好きな方は、なじませたら出来上がり。
- 6 キュウリのしなしな感がお好きな方は1日つけ込んでも。(水分がでるので、かなりしなしなになります。)
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- たこキムチ和え
![まめもにお](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ba9779a1e66e1fdf0e6181eb33f132c94da4662.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません