簡単♪本格出し巻き レシピ・作り方
![簡単♪本格出し巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23a8d16309c9951df46a0fe31e2ec01671e6a3fb.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- たまご 4個
- お湯 10cc
- 粉末かつおだし 小さじ1
- 薄口醤油 大匙1
- 味の素 少々
作り方
- 1 軽量カップにお湯を入れ、味の素、だしのもとを入れ、さらに薄口醤油を加えます。
- 2 出来上がった出汁の中に卵を割りいれ、溶きます。
- 3 卵焼き用のフライパンでクルクル巻いていき、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 出し巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件