納豆チーズ餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆・たれ・醤油を混ぜ合わせる。
- 2 餃子の皮に包むときに、とろけるチーズを入れる。
-
3
フライパンにごま油を熱し、焼き色をつける。
水を少しだけ入れ、蒸し焼きにする。
きっかけ
ぎゃうざの皮が3枚だけ余ってしまって^^;これを作ったあとは、納豆が少し余りました^^;
おいしくなるコツ
思いつきで作ってみましたが、美味しくできましたよ☆
- レシピID:1070001043
- 公開日:2011/02/28
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆チーズ餃子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LINママ2014/10/16 14:27チーズがとろけて美味しかったです。2歳の息子は普通の餃子より気に入ったようです。