豚肉のオレンジ巻き レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(2人分)
- 豚ロースしゃぶしゃぶ用 200g(約12枚)
- オレンジ 1~2個(12房)
- ヨーグルトドレッシング
- ┌プレーンヨーグルト 50cc
- │レモン汁 大さじ1
- │オリーブオイル 小さじ1
- └塩コショウ 適量
作り方
- 1 豚肉はサッとゆでておく。
- 2 皮をむいたオレンジに1の豚肉を巻きつけ、ヨーグルトドレッシングをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
- 料理名
- 肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません