小松菜と豚肉のポン酢炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉のポン酢炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ひかりん★
ひかりん★
さっぱりした炒め物

材料(2人分)

  • 小松菜 1束
  • 豚肉 1パック
  • 塩コショウ 適量
  • 味ぽん ひとまわし

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱して、肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたら小松菜を加えて塩コショウする
  3. 3 全体に火が通ったら、味ぽんをまわし入れてできあがり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023813
  • 公開日:2024/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る