フライパンでいわしの塩焼き レシピ・作り方

フライパンでいわしの塩焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ひかりん★
ひかりん★
フライパンで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 腸が苦手な人は、イワシのお腹を切って腸を出して流水で洗う
  2. 2 中と表面に塩を軽くまぶす
  3. 3 フライパンにフライパン用ホイルを敷いて火をつけ、イワシを並べる
  4. 4 周りに火が通ってきたら裏返す
  5. 5 全体に火が通ったら、できあがり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023553
  • 公開日:2024/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る