ハム、チーズロール、大葉入り、餃子の皮を使って。 レシピ・作り方

ハム、チーズロール、大葉入り、餃子の皮を使って。
  • 約10分
  • 100円以下
アンのとびら
アンのとびら
餃子の皮が余ったら、簡単なハムチーズロール。ワインのおつまみに。

材料(8本分人分)

作り方

  1. 1 チーズとハムは半分に切る
  2. 2 餃子の皮に、大葉、チーズ、ハムを載せて、端から巻く
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを温め、巻き目を下にして焼く
  4. 4 中火で焼き、焼き色がついたら、裏返して焼き色がつくまで焼く
  5. 5 そのままでも味付け不要ですが、お好みで、ケチャップをつけて食べてください

きっかけ

餃子の皮が中途半端な数で余ってしまい、その消費の為。

おいしくなるコツ

お好みでケチャップ、または塩で食べてください。

  • レシピID:1060023495
  • 公開日:2024/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮その他の乳製品しそ・大葉お弁当 ウインナー・ハムその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る