ハム、チーズロール、大葉入り、餃子の皮を使って。 レシピ・作り方

材料(8本分人分)
作り方
- 1 チーズとハムは半分に切る
- 2 餃子の皮に、大葉、チーズ、ハムを載せて、端から巻く
- 3 フライパンにオリーブオイルを温め、巻き目を下にして焼く
- 4 中火で焼き、焼き色がついたら、裏返して焼き色がつくまで焼く
- 5 そのままでも味付け不要ですが、お好みで、ケチャップをつけて食べてください
きっかけ
餃子の皮が中途半端な数で余ってしまい、その消費の為。
おいしくなるコツ
お好みでケチャップ、または塩で食べてください。
- レシピID:1060023495
- 公開日:2024/07/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません