刺身こんにゃくのかつお節めんつゆ炒め レシピ・作り方

刺身こんにゃくのかつお節めんつゆ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
食べきれなかった刺身こんにゃくをかつお節とめんつゆで炒めました

材料(2人分)

  • 刺身こんにゃく 2分の1パック
  • かつお節 1パック
  • ごま油 適量
  • めんつゆ ふたまわし

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱して水気を切った刺身こんにゃくを入れて炒める
  2. 2 水分が飛んできたら、めんつゆを入れる
  3. 3 水分が飛んできたらかつお節を入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060023477
  • 公開日:2024/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく板こんにゃく
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る