レンジでかぼちゃの塩昆布和え レシピ・作り方

レンジでかぼちゃの塩昆布和え
  • 約15分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
レンジで簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄切りにする
  2. 2 耐熱容器へ、かぼちゃ、塩こんぶ、焼肉のたれを入れてざっくり混ぜる
  3. 3 ふんわりラップをし、600ワットで約5分加熱する
  4. 4 取り出して混ぜたらできあがり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022784
  • 公開日:2024/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ塩昆布
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る