白菜と豚肉の味ぽん炒め レシピ・作り方

白菜と豚肉の味ぽん炒め
  • 約30分
  • 500円前後
ひかりん★
ひかりん★
味ぽんで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱して、豚肉を炒める
  2. 2 火が通ったら、白菜と人参を加えて塩コショウする
  3. 3 火が通ったら、味ぽんをいれる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060022472
  • 公開日:2023/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜にんじん簡単豚肉料理その他の豚肉
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/12/23 20:12
    白菜と豚肉の味ぽん炒め
    ひかりんさん♪こんばんは✧˖°おかずにぴったりメニューありがとうございますˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ୨୧˖⋆
  • ヨーゼフと遊ぶ
    ヨーゼフと遊ぶ
    2023/11/18 22:33
    白菜と豚肉の味ぽん炒め
    参考にさせて頂きました美味しく出来ました
  • libre*
    libre*
    2023/11/13 21:28
    白菜と豚肉の味ぽん炒め
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る