白菜と豚肉の味ぽん炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱して、豚肉を炒める
- 2 火が通ったら、白菜と人参を加えて塩コショウする
- 3 火が通ったら、味ぽんをいれる
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/12/23 20:12ひかりんさん♪こんばんは✧˖°おかずにぴったりメニューありがとうございますˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ୨୧˖⋆
-
ヨーゼフと遊ぶ2023/11/18 22:33参考にさせて頂きました美味しく出来ました
-
libre*2023/11/13 21:28美味しいでした☆ありがとうございました♡