フライパンで赤魚の西京焼き(味噌漬け)の焼き方 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 赤魚の味噌漬け 1パック
- フライパン用ホイル 1枚
作り方
- 1 赤魚の味噌漬けの味噌をキッチンペーパーなどで軽く落とします
- 2 フライパンにフライパン用ホイルを敷いて、身を下にして並べる
- 3 中火でふたをして4分ほど焼いたら、ひっくり返して、さらに4分焼く。
- 4 もう一度ひっくり返して1分ほど焼いて、中まで火が通ったら、完成
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Fエフ2024/09/29 08:48ありがとうございます
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/08/03 10:05赤魚の西京焼き、うまく焼けました✨
いつもありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
tommeg12022023/12/07 21:42おいしかったです